もやしポタージュ
もやし 2袋⭐
エサンテ 2大⭐
塩 少2⭐
コショウ 適量⭐
浄水 ヒタヒタ位
豆乳 200cc
オリーブオイル 適量
黒胡椒 適量
【作り方】
①⭐を炒めしなっとなったら浄水を入れる。
(春雨サラダを仕込む☞カタカタIR5で10分)
②FPメタルでなめらかになるまで回す。
③鍋に戻し豆乳、塩を入れ味を整える。
オリーブオイル、黒コショウはお好みで
もやし 2袋⭐
エサンテ 2大⭐
塩 少2⭐
コショウ 適量⭐
浄水 ヒタヒタ位
豆乳 200cc
オリーブオイル 適量
黒胡椒 適量
【作り方】
①⭐を炒めしなっとなったら浄水を入れる。
(春雨サラダを仕込む☞カタカタIR5で10分)
②FPメタルでなめらかになるまで回す。
③鍋に戻し豆乳、塩を入れ味を整える。
オリーブオイル、黒コショウはお好みで