ブルーベリーチーズケーキ
タルト生地
A
小麦粉 120㌘
バター 60㌘
砂糖 40㌘
卵黄 1個
中身
全卵 2個
卵白 1個
生クリーム 200㌘
小麦粉 20㌘
砂糖 35㌘
クリームチーズ 100㌘
アオハタブルーベリージャム 110㌘(170㌘入り)
【作り方】
①中フライパンの中にタルト生地のAを入れポロポロ状態にし、卵黄を加えよく練る。
②中身の材料を全てFPに掛け、①の中フライパンに流し込み、インダクションレンジケーキモードで焼く。さらにマニュアル3で10分間焼く。
③冷めたら取り出し、網の上で更に冷やす。
④飾り用のジャム残りの60㌘を小ソースパンに入れ、温め③の上に載せたら完成