必殺ハッシュドビーフ

1.玉ねぎ1個をフープロでスライスし、ウォックに入れる。

2.トマト4個をヘタだけ取り1.の上に置く。

3.牛肉細切れ300gも入れる《この肉の量をケチると貧乏臭い味になるから300g!(笑)》

4.市販のハッシュドビーフの素(ルー)2種類を半パックずつ合計1箱分入れる。
インダク8でスタート!

5.ナベのフタがカタカタしたら、フタを開けてオタマでトマトをつぶす!
→このトマトのつぶすのをまず自分がやり、残りをナベを出したい方にやってもらう!

6.ハッシュドビーフの素が焦げないように軽く混ぜて、バター1片、エサンテ大さじ1を回し入れて、フタをしてインダク2or3で30分。

なんと!
水無しハッシュドビーフの完成!
*\(^o^)/*