カボチャのチーズケーキ
(材料)
カボチャ 150g
クリームチーズ 100g
卵 全卵 2個
生クリーム 200cc
オーガニックシュガー 70g
小麦粉 50g
(作り方)
①カボチャを少量の水で茹でる
②FP(メタルブレード)で、①と全ての材料を
混ぜる。
③中フライパンにクッキングシートを敷き、
②を流し入れIR プレート160度で30分
※濃厚で美味しい
(材料)
カボチャ 150g
クリームチーズ 100g
卵 全卵 2個
生クリーム 200cc
オーガニックシュガー 70g
小麦粉 50g
(作り方)
①カボチャを少量の水で茹でる
②FP(メタルブレード)で、①と全ての材料を
混ぜる。
③中フライパンにクッキングシートを敷き、
②を流し入れIR プレート160度で30分
※濃厚で美味しい