ジェラートパン


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ジェラートパン

強力粉     250㌘
砂糖      30㌘
塩       小1
イースト    小2
油       30㌘
浄水      200cc

①FPに材料を全て入れ、ドゥブレードでジェラート状になるまで混ぜる。
②中フライパンにクッキングシートを敷き、①を入れて発酵する。IRの保温モード45℃で20分。
③発酵後、そのままIRのプレートモード170℃で15分。ひっくり返して5分焼く。

♕アレンジで生地の浄水を紅茶にして茶葉を入れる。
♕強力粉とは別にココアパウダーをいれ、チョコチップを入れる。
♕チーズを間に挟み込む。スライスチーズの場合は焼く前に生地の上に乗せ、お箸などで押し込み
周りに生地をのせ、中心部がスライスチーズになるように埋め込む。