大フラで中華丼、焼きそば
中華丼米1合
かた焼きそば 焼きそば1袋
《共通材料》
白菜
小松菜
にんじん
豚肉細切れ
タケノコ
しめじ
キクラゲ
塩コショウ
セサミオイル
白だし
エサンテ
全て大体
【作り方】
豚肉から炒め、大体火が通ったら野菜たちを入れ、火が通ったら片栗粉でとろみをつける。
丼なら米に掛ける。
かた焼きそばは、フライパンにセサミを引いて、麺を少し焼いてから具を乗せる
中華丼米1合
かた焼きそば 焼きそば1袋
《共通材料》
白菜
小松菜
にんじん
豚肉細切れ
タケノコ
しめじ
キクラゲ
塩コショウ
セサミオイル
白だし
エサンテ
全て大体
【作り方】
豚肉から炒め、大体火が通ったら野菜たちを入れ、火が通ったら片栗粉でとろみをつける。
丼なら米に掛ける。
かた焼きそばは、フライパンにセサミを引いて、麺を少し焼いてから具を乗せる