30分でできる鶏ハム
●材料
・鶏モモ肉(浄水で洗ったもの)
・塩、胡椒
・お好みでハーブ
●作り方
1.浄水で洗った鶏モモ肉の両面に塩胡椒
(写真はエルブドプロバンスふっています。)
2.鍋に1のものを入れて保温80℃で30分
3.切り分けて出来上がり!
※サンドイッチの具材にしてもgood!
●材料
・鶏モモ肉(浄水で洗ったもの)
・塩、胡椒
・お好みでハーブ
●作り方
1.浄水で洗った鶏モモ肉の両面に塩胡椒
(写真はエルブドプロバンスふっています。)
2.鍋に1のものを入れて保温80℃で30分
3.切り分けて出来上がり!
※サンドイッチの具材にしてもgood!