いきなりババロア
材料
冷凍バナナ100g
冷凍いちごorベリー類200g
オーガニックシュガー万能カップ1弱
生クリーム200㏄
ゼラチン10g
浄水100㏄
作り方
①浄水にゼラチンを入れIR保温50℃でふやかしておく。
②FPメタルブレードで冷凍のフルーツを粉々にし、シュガーを入れ滑らかになたら生クリームを入れ、ふやかしたゼラチンを入れたら出来上がり。
材料
冷凍バナナ100g
冷凍いちごorベリー類200g
オーガニックシュガー万能カップ1弱
生クリーム200㏄
ゼラチン10g
浄水100㏄
作り方
①浄水にゼラチンを入れIR保温50℃でふやかしておく。
②FPメタルブレードで冷凍のフルーツを粉々にし、シュガーを入れ滑らかになたら生クリームを入れ、ふやかしたゼラチンを入れたら出来上がり。