A
ゴボウ細 1/2乱切り
里芋 中2個3㎝角
長ネギ 1/2本3㎝ぶつ切り
カボチャ 100㌘3㎝角
玉ねぎ 小1スライス
ペンネ 100㌘
薄力粉 大4
豆乳 600cc
浄水 150cc
塩 小1
コショウ 適量
白だし 大2
ローリエ 1枚
チーズ 100㌘
パセリ 適量
【作り方】
①フライパンLにAの材料を入れ、よく混ぜる。
②蓋をしてマニュアル7で加熱し、沸騰したらかき混ぜ
マニュアル3で15分加熱。
③蓋を開け、具の固さをみたら塩コショウで味を整える。
④チーズを散らし、余熱で2分。
⑤最後にパセリを散らし、お好みでバーナーで焦げ目をつける。
豆乳は最初によく混ぜておくと分離しにくい。