豚肉と野菜のラザニア風
豚バラ薄切り肉 300㌘
なす 4本
キャベツ 4枚
ワンタンの皮 16枚
バジルの葉 10枚
パスタソース·マッシュルーム 1瓶
生クリーム 大4
オリーブオイル 大2
塩コショウ 各少々
溶けるチーズ 100㌘
【作り方】
①キャベツはざく切り、茄子は1㎝の輪切りにする。
②豚バラ薄切り肉は3~4等分して塩コショウする。
③グリルパンをインダクションマニュアル7で熱し、オリーブオイルを広げて茄子の
両面に焼き色を着けて塩コショウをして取り出す。
④グリルパンにキャベツ、豚肉、茄子のかく半量を重ね、バジル3枚をちぎって散らし、
生クリーム大さじ2を掛けワンタンの皮とパスタソースの半量を重ねる。
これをもう一度繰り返す。
⑤蓋をしてインダクマニュアル7で約13分蒸し焼きにし、蓋を取って2分
水分を飛ばす。溶けるチーズを上に散らし、蓋をして余熱でチーズが溶けたら完成。