豚肉と野菜のラザニア風



f:id:okyouo:20180501033253j:image

豚バラ薄切り肉        300㌘
なす             4本
キャベツ           4枚
ワンタンの皮         16枚
バジルの葉          10枚
パスタソース·マッシュルーム  1瓶
生クリーム          大4
オリーブオイル        大2
塩コショウ          各少々
溶けるチーズ         100㌘

【作り方】
①キャベツはざく切り、茄子は1㎝の輪切りにする。
②豚バラ薄切り肉は3~4等分して塩コショウする。
グリルパンをインダクションマニュアル7で熱し、オリーブオイルを広げて茄子の
両面に焼き色を着けて塩コショウをして取り出す。
グリルパンにキャベツ、豚肉、茄子のかく半量を重ね、バジル3枚をちぎって散らし、
生クリーム大さじ2を掛けワンタンの皮とパスタソースの半量を重ねる。
これをもう一度繰り返す。
⑤蓋をしてインダクマニュアル7で約13分蒸し焼きにし、蓋を取って2分
水分を飛ばす。溶けるチーズを上に散らし、蓋をして余熱でチーズが溶けたら完成。